Niederrheinisches Duroc Kotelett Dry Aged
- intensives Dry-Aged Aroma
- vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten
- aus nachhaltiger Aufzucht
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Grillparty, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, fein marmoriert, nussig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Die Koteletts vom deutschen Duroc haben eine sehr hohe Qualität, besitzen eine feine Marmorierung und einen intensiven Geschmack. Scharf von beiden Seiten angeröstet und sanft medium gegart gelingt das Fleisch zart und saftig. Zur Zubereitung unbedingt die Schwarte am Fleisch belassen, leicht einschneiden, um Veformungen zu verhindern. Nur beim Dry Aged Kotelett die Schwarte abschneiden.